В пастельных тонах...

Spectator
В пастельных тонах на картинке
Панорама нежней паутинки:
Чуть намечена черною тушью
Ветка сакуры нежно цветущей.
И сквозь ветку, на заднем фоне,
Фудзияма в снежной короне.