Губы, тобою зажженные...

Данилова Екатерина
Губы, тобою  зажженные,
Жадно касаются воздуха.
Люди, слегка окрыленные,
Смотрят глазами из пороха.

Я же, туманом плененная,
Роняю стихи на асфальт.
Сила, тобой наделенная,
Раскрыла мой новый талант.

Щедрая осень заставила
Нас  встретиться вновь.
Пусть меняются правила,
Но остается любовь.
                09.09.2001