Кукла

Ollereta
Зачем я верила в тебя,
Зачем я обнажала душу.
Для чего?
Теперь я поняла:
Я для тебя была
             красивой куклой,
Ты дергал ниточку –
                я улыбалась,
Другую дергал –
                я смеялась.
Ты видел лишь фигурку и лицо,
Где нет души и сердца, мыслей, ничего…
Ты мою душу раскрошил,
И в тело куклы навсегда закрыл.
Хотя (как странно) иногда в  душе
Проснется ведьмин огонек,
И я опять хочу попасться в сети,
Для жертв расставленных тобой,
И умирать, врезаясь в эти петли…