Жизнь, зачем она...

Ollereta
Мне было больно,
А теперь легко,
Ведь здесь,
Среди воздушных облаков,
Нет чувства боли, нет оков.
Я мир делить с тобой хотела,
Тебе себя я отдала,
Забыла все ради тебя.
Два года пролетели быстро.
И ты сказал мне тихо:
«Любовь прошла,
И ты мне больше не нужна…»

Кровавый след
Холодной бритвы
Кромсал на части вены,
                мысли.
Струилась кровь,
Освобождая душу.
Потом забылось, умерло…

Две вспышки света,
Чьи-то лица,
Халаты, иглы, аппараты,
Слова хирурга: «Потеряли…»
Холодный пот, изнеможенье,
Потом тепло, смутное веселье…

Я вниз смотрю,
Там Я,
Но нет, не Я.
Там оболочка-
Вот же я!
- Ты умерла,
А я жива…

Мне было больно,
А теперь легко,
Ведь здесь,
Среди воздушных облаков,
Нет чувства боли, нет оков…