К рождению сына

Надежда Травина Фетисова
Нет ничего прекраснее рождения:
Будь то начало утренней зари,
Росток, едва пробившийся, растения,
А человек родился - счастье для семьи!
И будь то мальчик, девочка -неважно:
Он продолжение жизни и мечты,
Цветок любви, что в утоление жажды
Впитал в себя родителей черты.
И души тебя мы поздравляем
Сегодня с освящением в отца,
Здоровья крепкого сынишке мы желаем,
Удач, успехов в жизни без конца.
И пусть пока совсем он еще крошка,
И не дает покоя по ночам,
Но времени пройдет совсем немножко
Помощником всегда он будет вам.
Пусть будет добрым,сильным и послушным,
Как папа умницей, подтянутым, как мать,
Желаем жить ему в условиях получше,
И никогда ни в чем не унывать.