поэма про-тест о а

Daniela Gothigh
я супер-гипер-кибер-колобок
я первое творенье демиурга
тот блин, который комом. кали-юги
грядущей глашатай. иль если
вам угодно, кало-вьюги.

я квинтессенция свободы, бля!
я воплощение свободы для!
я протопластилин, я первоглина,
я прототыква первохеллоуина
 
я супер-внедорожный колобок
я по дороге яростно качусь,
я подлетаю к солнцу на ухабах,
все пофиг мне, и мне не слабо
плевать на всяких… как их? ваших чувств!

я супер-колобок around-the-clock,
я воплощение свободы – от.
я клок первоначальной биомассы
меня пытали раскаленным маслом
в первофритюре. только я не сдался.

я глобоколоБог! я первосгусток
первоматерии и первочувства…