Утраченные иллюзии на смерть клона

Macintosh
Зачем испортил ты игру,
Лишив меня веселой Гу?
Смешной, нахальной, озорной,
А потому такой живой...

Тебе признАюсь: я мужик
И девушек любить привык.
Но скромен и боюсь интриг,
А потому немного дик.

И только с ней связал мечты,
Как ты взрываешь все мосты.
И изрекаешь с высоты
Что кукловод тут только ты.

Скажи, что просто пошутил
Или от ревности съязвил...
Не разрушай мою игру,
Верни мне образ крошки Гу.