И я не я, и ты не ты...

Монсалви
И я не я, и ты не ты...
И наши помыслы чисты.
И манит сердце в те края,
Где ты не ты, и я не я.


И я не я, и ты не ты...
И голос стих до хрипоты.
В своём беззвучьи нас храня,
Но ты не ты, и я не я.


И я не я, и ты не ты...
И свет незбывшейся мечты.
Одной надеждой жить нельзя,
Ведь ты не ты, и я не я.


И я не я, и ты не ты...
И слышен смех из темноты.
И снова новые друзья,
Как ты не ты, и я не я.


И я не я, и ты не ты...
Мы за собой сожгли мосты.
Скажи мне, как забыть тебя,
Пусть ты не ты, и я не я?!