es muss sein

L.Vokyalop
--:--
на всех языках человечьего горла
на пальцах глухих и немых
я буду кричать о тебе
и оттачивать скальпель –
былого полотна распарывать

ты будешь за это любить меня вечно
и ночью себя отдавать без остатка
другому какому-то жутко везучему

есть тысячи способов существования
дороги людские есть самые разные
я выбрал бы ту что ведет к тебе милая но
es muss sein*

------------------------------
es muss sein - так должно быть (нем)