Свекровь гулящая всегда свою невестку

Prost
Свекровь гулящая всегда свою невестку
В неверности стремится уличить,
Быть может, за судьбу свою в отместку,
А, может быть, за то, что жизнь влачить
В предательства позорно-мутной луже,
Где так смердит гнильём притворства тина,
Она определяет только мужу,
Но не желает собственному сыну.