Я больше не...

Т.Куни
Я больше не каюсь, не признаюсь,
Матом не ругаюсь,
Не зарекаюсь,
Что больше не влюблюсь.
Не хожу босиком по росе,
Чтоб не примять траву.
Не скажу, что живу "как все"
Но как-то живу.
По крупинкам, по росинкам,
По глоточкам
Складываю всё в корзинки,
По слезинкам, по платочкам
По тропинкам иду
Всего по немножку.
В дверь стучу
И говорю, что радость
принесла, хотите возьмите,
По крайней мере старалась.
Простите.
Взгляд теплее не станет
От холодности души....
Время опять обманет
Шепчет мне: не спеши, не спеши.