Не дам

Petja Vasechkin
На сотни миль один стою куда ни посмотри...
Порою червь внутри грызет и точит изнутри!!
Порой от женщины иной меня бросает в дрожь!!
Но вижу вывеску на ней, руками ты не трожь!!
И снова все как и всегда лишь в грусть перерастет!!
И сам себе в столовой ты возьмешь двойной компот!!
На день Варенья сам себе подаришь, что хотел!!
И пожалеешь, что опять с девчонкой беспредел!!
Кому ты нужен, хоть стихи слагаешь по ночам!!
Давным давно всегда везде ты слышишь лишь - не дам!!
Не подходи, не тронь, не гладь и слов не говори...
Eй ведь не хочется узнать, что у тебя внутри!!
Пылает сердце, нежность, страсть и чувств большой напор!!
А между нами частокол и каменный забор!!