Ночной кошмар

Надежда Травина Фетисова
Стекают капельки дождя по мокрому стеклу,
И слезы, слезы по щекам безудержно текут,
На сердце рана, в душе боль, обиды жгет пожар,
Червонный выпал мне король и пиковый удар.
Раскину карты: снова ты весь в окружении дам,
Я верить в это не хочу! Тебя я не отдам!
Шестерка, дама и валет, серьезный разговор,
Безумец ты и идиот! Да нет - ты просто вор!
Ты шулер хитрый и меня в картишки обыграл,
И сердце бедное мое, как выигрыш забрал.

И бьются капли в унисон по мокрому стеклу...
Проснулась
Боже! Это сон!
Вот только сон к чему?