Во многом спорно

Memorial
С неба в рожу сыплет крошево,
Ветер рвёт отрепье снов.
Хорошо ещё, что дёшево,
Поиграли мы в любовь.

"Ну пока. Звони", "До скорого",
Дважды лязгнет ключ в замке.
Разбудив кота дворового,
Смерив время на руке.

"Мне пора. Прости любимая",
В дверь закрытую скажу.
Встретит площадь нелюдимая,
В серый сумрак выхожу.

С неба в рожу сыплет крошево,
Ветер рвёт отрепье снов.
Хорошо ещё, что дёшево,
Проиграли мы любовь.