Звезда срывается в забытый Богом овраг...

Shaman
Звезда срывается в забытый Богом овраг.
Зима кусается, чтоб потом целовала Весна.
Дороги горят на всем протяжении дня.
Я в ночь ухожу, чтобы выйти к причине Огня.

Со смертью по любви бы мне переспать!
В тишине заминированной не сойти с ума.
Все полный ажур! до срока хватает вина,
И не беда, что обеспамятела Судьба.

Себя давно приучил к бою каждого дня.
Терпеливое мужество каждого дня.
Цветок терпения даст свои семена,
Ох, да и есть облегчение —
на ветках березы — слезы дождя...

Что-то пятки болят у меня, видно спятил с ума.
Архипастырь, серчай, да оскал не давай.
В любви бой бросаюсь, Ты подножку не ставь,
Вот сломаюсь, солгу — тогда и преставь.

Со смертью по любви бы мне переспать.
Мне бы только из искр моих — на свечу Огня.
Не беда — обилетила уже Судьба,
Буревалом буяню до Золотых Врат.

Вот сорвалась Звезда в позабытый Богом овраг.
Зима укусила да поцелует еще Весна.
На входе — Любовь, на выходе — куриная моя слепота,
Но я в ночь ухожу, чтобы выйти к Причине Огня.