Алфавит поцелуя

Ласковый
Алые,
Божественные,
Волшебные
Губы
Дамы
Ещё и ещё
Жаждали
Заветных,
Изумительных,
Космических,
Любовных,
Магических,
Нежных,
Отравляющих
Поцелуев...
Рот
Страстно,
Таинственно
Улыбался...
Флирт...
Хочется
Целоваться с
Чувственным,
Шаловливым
Щёголем,
Эротично
ЮлЯ
Язычком...