Узнать себя

Персиковая Косточка
Узнать себя…Поверить в душ родство…
Пропасть…уйти в себя из-за него…
Упасть.…И, окуная в пыль лицо,
Себя узнать…понять из-за чего?
Убить свой мозг: заставить умереть
Отравой накормить и в высь взлететь…
Простить себя и вспомнить свой обет:
Узнать себя! В себе найти ответ!