Тоска, боль и куча...

Ольга Сахара
Тоска, боль и куча дерьма
Тащится, шаркает жизнь старуха
И та, что вчера отдавалась сама,
Сегодня ломается, прячет брюхо
И то, от чего я вчера бежал -
Зову. Отзовётся ли? В струны скрежет
И то, что не понял. Не ждал. Не знал.
Не помнить бы... Медленно мысли режет
Толчёт как бутылочное стекло
Мой мозг. Пережитое песней в глотке
Застрянет. Да, я курю. Но мне не повезло
И душу-суку, топлю я в водке
Ори! Не слышу! Зови! Не вижу!
Я думал - справлюсь. Да всё в пустую.
Метался. Верил - всё ближе, ближе
Стоять! Оглянулся вокруг - стою я.
Стою Я! Жизнь - колесом, зрачками
И жжёт и крутит. И, вроде б, дело
И кто-то первый. Да он не с нами
Бежала дура! Да не успела
Пустое тело в пустую душу
Ввернёт окурок и сплюнет смачно
Ничто я создал. Ничто разрушу
Не там я прожил. И неудачно.