Sos!!! sos!!! sos!!! сошедшие с ума, очнитесь!!! sos!!! sos!!! s

Мир Любви И Радости
Для звёзд и неживой природы
Жизнь - парадокс, нахальный вызов!
Здесь мы, здесь разум - писком моды -
Среди вселенских катаклизмов...
Но этот писк - он глуповатый! -
ЖИВОЙ ЖИВОГО УБИВАЕТ!!!
...
Что Жизнь достойна восхищенья,
Лишь омертвев природа знает...
...
Сошедшие с ума! Очнитесь!
Иначе Жизнь себя погубит!!!
Звёзд, Неба, Солнца постыдитесь!
ОСТАВЬТЕ МИР ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ!