Ты пахнешь морфием и светом

Neodecadans
Ты пахнешь морфием и светом .
Как я боюсь тебя спросить,
С какой же ты пришла планеты,
И сколько мне осталось жить...

Ты плачешь чёрным перламутром,
Как хорошо тебя не знать...
Теперь я знаю :завтра утро
Нас утро будет отпевать...

Рассвет поднимет на ладони,
Заря простит любое зло...
Нас звёзды острые уронят,
Мне будет больно и светло...