Вы их знаете. для тех кто не знает- http stihi. ru author. html?

Какой Такой Публикаций
Щедрее нет на похвалу,
Но не медведь это Балу.
Его вручательный портрет
Увидите, зайдя в инет.
Пошляк не слабый,
Ну и что ж,
Зато он на себя похож.
На сайте этом все хотят
Чтоб похвалил таланта брат,
И гения отец родной,
Кто любит женщин как герой,
Скажите, кто это такой?
изменения настали
вручание убрали
поместили забиранье
симпатичное созданье
а за ней явился дед
во что то нижнее одет
всё вернулось на круги
и гвоздика в пироги