Точка зрения

Юлия Зароза
Всё окружаещее геометрично,
Как день и ночь непрерывно, циклично,
Чёрные ночи сменяют закаты,
Во время дождя - грозовые раскаты.
Ветер на море волны поднимет,
Снежную шубу весна с земли снимет,
Кто-то кому-то подножку подставит,
Кто-то в метро свою сумку оставит,
Где-то счастливый ребёнок смеётся,
Он постареет - круг снова замкнётся.