Там свет неприлично красен

Fudzy
Вниз! Через лестницы гармонь.
Вниз! Через подвальные храмы.
Туда, где ада кипит огонь
Войду, не снимая панамы.

Серы пары и щиплящий чад
Разгоню благовонием масел.
Там, где души в мольбе кричат,
Свет неприлично красен.

Грешники, вот вам моя рука!
Я Вас вытяну вверх, к свету.
Но грешников много, а сила легка,
И возврата назад нету.

И еще одна душа горит.
За себя ее страх напрасен.
Там, где ада огонь до Суда кипит,
Свет неприлично красен