В благодарность

Юлия Зароза
Тебе я благодарна остаюсь
ты многое мне дал и я горжусь
тем, что мне в жизни повстречался человек,
Который изменения внёс в мой короткий век.

Но в жизни каждый шаг лишь пройденный этап
и мне уже подали в будущее трап
в руках не удержала я свою синицу
и мне прийдётся вновь перевернуть страницу.

Уверена, что буду часто возвращаться
на лист, в котором так хотелось мне остаться,
где много для меня хорошего случилось,
но удержать момент увы, не получилось.

После себя хочу оставиль только те воспоминанья,
которые не засоряли б твоего сознанья
чтоб не всплывали они только в свете пошлом
я для тебя ведь всё равно останусь в прошлом.