взгляд томных, тёмных глаз

Юлия Зароза
Взгляд томных тёмных глаз
меня как шелком укрывает.
Бесстыдный шепот страстных фраз
меня немного забавляет.

Непринуждённый разговор
и мягкий свет под абажуром,
Ты предлагаешь уговор,
чтоб я домой домой вернулась утром.

Я соглашусь наверняка
и почему бы не придаться лени
приятный запах коньяка
и свет отбрасывает тени.

Пообещаю позвонить,
но номер твой я взять забуду
случайных связей тонка нить
и я завязывать её не буду.