Стрелки часов

Fudzy
Стрелки часов сомкнулись и обнялись на прощанье.
Бедные, обречены вы не на одно свиданье.
Пока часы не сломались, пока завести не забудут,
Стрелки часов, вздыхая, снова встречаться будут.
Снова объятья в надежде, что остановиться время,
Что пропадет со страхом и расставанья бремя
Только когда однажды навсегда встанут стрелки на месте,
Вряд ли им Бог поможет тесно сомкнуться вместе.