Cлова

Fos
Слова, слова, слова, слова.
Со всех сторон несутся.
Но только жалко, что дела
Все чаще с ними расстаются.
Один богач, другой бедняк,
А  суть одна в народе.
На языке совсем не враг,
Но в сердце воцарился мрак,
И зависти курок на  взводе.
Как различить и как понять,
Кто искренен с тобой,
А кто за пазухой несет
Все беды за собой.
Потом поймем обман и ложь,
Но поздно, день прошел.
Так в суе сразу не поймешь,
Он с чистою ль душой?