НОЧЬ

Fos
Ночь опустилась в мирный город.            
Огни  погасли  все в домах.
Гуляет месяц на просторе,
Сияя в звездных кружевах.
Все изменилось в лунном свете.
Древа, как  призраки стоят.
И кустики, как малы дети.
Загадочен  как в сказке сад.
Весь мир укрылся  тишиною.
Не слышен гомон птиц   нигде
И только скрытый темнотою
Сверчок солирует в траве.
Под песню эту вспоминаю:
Поездки к морю, пляж ночной,
В далеком детстве, чаек стаю,
Что кружат над морской волной.
Как проводили  в ЛОО лето
Под эти звуки вспомнил я
И не забыть мне время это.
Живу, тепло тех дней храня.