ВСЁ!

Kolibrik
Всё! Я готова забыть тебя!
Всё! Ты мне больше не нужен!
Всё! Уходи уходя –
В комнате свет потушен.

Всё! Сколько можно любить и ждать,
Зная, что он не вернется!
Всё
       нужно сначала начать,
Пока еще мне живется.

Всё, не помню обид теперь.
Всё. Забываю встречи.
ВСЁ!!!...
... Но только ждет еще дверь,
Как только приходит вечер…