К людям!

Kolibrik
О, люди! Как же вы жестоки,
У вас такие стали грубые сердца,
И нету времени у многих,
Чтобы открыть на мир глаза!!!
В быту проблем живете вы,
Не думая, не замечая,
Как погибает Жизнь вокруг,
О помощи к вашим сердцам взывая!!!
Деревья рубите, животных губите,
Всё думаете, как бы другу насолить,
Мечтаете о счастье незаслуженном,
И тех, кого обидели, - забыть!
Опомнитесь, родные!
Сколько можно: политика, компьютеры, машины…
А может, лучше глянем в старый мир?
Туда, откуда прибыли Прекрасного руины!
Чего бы было проще оглянуться,
Спросить у ближнего: «Вам помощь не нужна?»
Куда бы делись все обиды, горечи!!!
Очнись, Россия-мать!
Проснись, Душа!