Без тебя, с тобой...

Kolibrik
Если светит луна за окном,
Если блики играют на волнах,
Это я о тебе, о родном,
Вспоминаю, и жду, и помню.

Если радуга в дождь засияет,
Если чайка кричит перед штормом, -
Это я беспокоюсь и знаю,
Что приедешь в мой город ты скоро.

Если треск раздается в камине,
За окном воют ветер и вьюга, -
Это значит, что вместе отныне
Мы не сможем жить друг без друга.

Если луч солнца к земле прикоснется,
Если дождик заплачет тоскливо,
И мир грустно тебе улыбнется –
Значит, мне без тебя уныло.