Грусть

Kolibrik
Мне бы не грустить о тебе,
Мне бы позабыть о печали,
Мне бы поверить судьбе,
Чтобы мы ближе стали.
Мне бы не ждать тебя,
И не желать нашей встречи,
Только не спросит заря,
И без тебя придет вечер.