Я думать о тебе люблю...

Kolibrik
Я думать о тебе люблю,
Когда горят на небе звезды,
Я думать о тебе люблю,
Когда струится чистый воздух
По лесу летнему, и пусть
Разлука навевает грусть –
Я думать о тебе люблю…

Я думать о тебе люблю,
Когда родник журчит веселый,
Когда сижу за партой в школе
Я думать о тебе люблю.

Я думать о тебе люблю,
Когда поют на зорьке птицы,
Когда твой взгляд, улыбка снится
Я думать о тебе люблю…