Мне не хочется жить...

Kolibrik
Мне не хочется жить –
У меня нет тебя,
Только грустно прощаться с Землею,
Ты уходишь к другой,
Забывая меня,
Плачет сердце, прощаясь с тобою.

Мне не верит никто,
Что мне нужен лишь ты,
Ну и пусть, лишь бы ТЫ мне поверил,
И однажды вдвоем
Мы под дождь попадем –
Стану жить, сколько Бог мне отмерил.

В небе я растворюсь,
Елью я обернусь,
Боли крик придушу всей душою!
Только боль, словно яд,
Из крови водопад
Разобьет наш корабль с тобою.

Мне не хочется жить –
У меня тебя нет,
Ты забыл, ты оставил и предал.
Но тебя я прощу,
От себя отпущу,
Чтобы ТЫ моей боли не ведал...