Вторичное творение

Леонид Варвашеня
Весь вовлечен в процессы сей Вселенной,
 Едва заметный сгусток иль комок.
Как сущностям в телах опасны нападенья,
Лишь совершенных не зацепит Рок.

Вникаю для спасения в Законы,
Но правила "надуманных" важны.
Для чистых Духов - из последних,
Вторичные творения нужны…
2.11.2001