Что-то надломилось

Леонид Варвашеня
Что-то надломилось,
 Горизонт, как кнут:
Просвистев над небом,
Бросил меня в грунт.
Обратив в растение,
Что не носит плод:
Боже изволенье
Или сам - "урод"?
Чувства обострились,
Взять бы парашют,
Да подняться в небо,
Доказать, что крут…
Время перехода:
Сумерки - рассвет…
Через три лишь года
Может выйду в свет!
22.10.2001