По воле рока рвется нить

Леонид Варвашеня
За все приходится платить,
Дрянная жизнь - недешева,
По воле рока рвется нить,
И Тьма ликует с хохотом.

А что приходится любить,
Все истинное скошено,
По воле рока рвется нить,
Учения изношены.

И смерть пока не победить
В Вселенной, что заброшена.
По воле рока рвется нить:
Материю - на крошево.
21.10.2001