Исполненной песней...

Cesar
Исполненной песней жизнь,
Вдруг,..раскрыла мне, бездну ГЛАЗ!!!,
Закричав:-Не смотри вниз!!!!
Я хранила НЕБО для Вас!

..Наши души полны любви,
Им полёт, предначертан судьбой,
Это НЕБО, одно на двоих,
Я готов поделить с Тобой!!!!