Сторона диоганали

Kuzmich
Справа,слева - даже сзади,
Духи ходят   - я в засаде.
Может хватит - я устал,
Спички закончились - это ФИНАЛ!!!

Стоп не все - я не додумал,
ДЕЦЛ лох    - я в морду б плюнул.
Панки хой   - вставайте разом,
Будем бить эту ЗАРАЗУ!!!