Ноябрь

Alexg
Звезда погасла,
масла нету,
свет устал, оставил ветру
отраженье в лужах морщить...

Заболела ночь дождями,
дождь костями снегу тычет...
Да, ноябрь,
и в раме холод,
я исколот и замучен
темнотой и в стойло лезу
к лесу задом, мордой в печку.
Скука, ветер и поземка...