Ах, этот медленный стриптиз...

Bardodym Gleb
х х х

Ах, этот медленный стриптиз
длиной от марта и до мая!

Из старой кожи выползая,
легко выскальзывая из
пальто, и плащиков, и смятых
кашне, и кофты, и ботфорт,
бретелей, на плечах распятых,
чулок и туфелек...

Но вот -
длиной от августа до святок
стриптиз - увы!.. - наоборот.

1998-2002