Тысячный враг

Ое Аи
Я поднял флаг свободы над землЈю
И тысячный мой враг встал над травой зелЈной
Он был высок и мрак его окутал тенью
В его сощуренных глазах грозой мелькнув весенней
Возникла ярость,
Я дал когда-то тени жизнь, закутанную в страсть,
Теперь меня преследует усталость,
Себе единственному жалостью плачу,
Не знаю радости любви, лишь знаю страсти власть
В любви признаться смерти я хочу,
Но смерть мне отдалась,
И теперь сама идЈт с любовью,
А не за кровию моей увы,
Она была красива,
Лишь чуточку ревнива,
И вечная блестящая коса,
Волной лежала с плеч,
Скрывала стан прекрасный,
Когда она пришла в последний раз,
Я чуть не умер, но она ...
Любила лишь меня...

Я искал врагов себе
Чтоб встретить снова смерть
И вот последний предо мной,
И я стою в надежде умереть...