Ключик

Клюква
Два камина прячутся
За черными ресницами
Пальцы нервные
Губы птицами
Сегодня вдруг
Мы высвободимся
Как будто раньше были
Обмануты другими лицами

Дыши спокойнее
Не бойся моих «нет»
Они формальные
Нормальные
Пропавшие, если
Дотронешся
Ты смело
Как всегда…

А если встречу стену
Из твоих зубов
Ты пожалеешь
Выпусти меня
Из мыслей, из оков
Растрепанным шепотом
Неконтролируемой дрожью

Небрежным движением руки
С ума сведи и не встреть
У дверей психдиспансера
Сам приходи и будем лопать шарики
И делать дырки в
Дверях у папы Карло
Смотри, есть ключик у меня
Бери же, в памяти моей себя храня.