Четвертование

Алексей Свинухов
Столбы и ветер в проводах.
Подводы, люди,
голод, мор и страх.
И ливень студит.

Вороньё.
И небо в облаках
и осень давит так,
что всё, что есть и будет –
не моё.
И всё, что было –
не моё.
И все, и все
вы были правы.

Правы? Да?
Стал… Был…
Деревья, облака, подводы,
провода,
столбы…

4.11.01