Он эту женщину любил...

Дания Лазарева
Он эту женщину любил,
Любил как воздух, как свободу,
Как море любит корабли,
И как в пустыне жаждут воду.

Когда тревога за 100 верст
Что с ней неладное творится,
Тогда совсем не нужно слов,
Чтоб с ней, любимой, объяснится...