не стоит смешивать...

Z
цвет глаз укрыт тенями век,
сиреневый.. зеленый... серый...
сейчас я - просто человек,
растерянный, немного нервный...

сейчас я просто не спешу,
ни от себя, ни к Вам... - едва ли...
воспоминанием дрожу,
как мне Вы плечи целовали...

фантазии моей размах
украсит то, что вправду было...
и стон застынет на губах...
я Вас любила... ТАК любила...

…но правда - хмуро перебьет
все то, во что раскрашу память...
в осколки грянет хрупкий лед,
блестящий яркими цветами...

не стоит путать цвет теней
с оттенком глаз и блеском слова...
я - снова в хороводе дней...
мы с Вами - ближе стали снова...

не стоит смешивать цвета,
прочь отпущу мечтаний стаи...
печальна правда и проста:
мои глаза без Вас - устали...