Бешеное

Thunderer
вызвериться выгнать злость наружу
окунуться в бездну радужной утопии
вдруг источник кайфа сильно нужен
только не попасться в зубы топи бы

звонами в коре гуляют мысли
злые удержать не только сложно
непривычно сердце гложут гризли
методов не любят ложных

вертит гиподинамия словно
сложно повернуться к жизни задом
бегом заглушить затор условный
выплеснуть удар реальность рядом

доступ ограничен абсолютно
мной тобой и средством массовым
формы информации валютной
фильмам оскар преподносят кассовым

денег не достать привычка добрости
сложность недостаточности наглости
много слишком безответной бодрости
внутренней сокрытой внешне радости

пузырится пар от безысходности
ждет свой час адреналин невыспанный
мысли жаждут меньшей однородности
весь в проблемах вековых засыпанный

сигареты корчатся от пламени
легкие качают астмы поросли
пиво пробуждает борзость знамени
порносайты заменяют молодость

холодность предсонной чатицы
отвечает реплик редкостью
значимость сюжета матрицы
поражает смысла меткостью

пассворды плутают доступ к вечности
мне напоминают жизни веточки
имена в них старых бед конечности
шевелятся нервов нити клеточки

поневоле к воле сытой хочется
без дилем спиртного смерти гадостей
только бытие мое волочится
втакт всем тактам дибилизма радости