Шакал

Серый Доктор
Я родился жить свободным
И по воле голодать,
Я родился жить голодным,
Я родился ждать и жрать.

Мне неплохо жрётся в стае -
Коллектив сильней слона.
Книгу джунглей полистаем?
Светит полная луна,

Мы добычу обложили,
Наша воля - монолит!
Вы шакалами не были?
Скоро жертва закричит.

Убивать не так уж сладко.
Сладко пить и заглотать.
Жрать живое зло и гадко?
Зло и гадко голодать!

Зло и гадко не плодиться
И тупеть в тюрьме людей.
Повезло собой родиться -
Не люби, но не жалей!

Приходи полюбоваться
На охоты и пиры.
Ты упитан? Будешь жраться...
Ну и ладно! До поры...