Во взрослые игры играем...

Фаина Мухамадеева
Во взрослые игры играем,
Правил игры не зная.
И оба мы проиграем,
Это игра такая.
Останется только горечь
Потери невосполнимой.
Не зря нам с тобою "Горько"
Кричали на свадьбе, любимый.
И будет тебе очень больно,
Когда мы решим - довольно.
И в нашей ночи таинственной
Я не скажу - единственный...