Les trains

Каролина
Опять  уходят  поезда  ночные,
Вдали  оставив  скрывшийся  вокзал.
Мне  в  след  глядят  глаза  твои  большие,
Такие  нежные, прекрасные  глаза.

Мигает город  жёлтыми  огнями
Сверкающих  плакатов  и  реклам...
Сегодня  счастье  будет  вместе  с  нами,
Сегодня  счастье  будет  пополам!

Два  сердца  бьются, словно  в  мире  где-то
Покинутые  всеми  острова,
И  распускаются  опять  в  душе  поэта,
Как  листья  розы, очень  нежные
                слова!!!